Danone вложит 500 млн руб в увеличение производства творога в Мордовии

09 ноября 2012, 14:17
Группа компаний "Danone-Юнимилк", производитель молочных продуктов в России, вложит 500 миллионов рублей в увеличение производства прессованного и рассыпчатого творога в Саранске (Мордовия), сообщает правительство республики.

Производство будет увеличено на входящем в "Danone-Юнимилк" молочном комбинате "Саранский". После ввода в эксплуатацию второй линии мощностью 500 тонн в месяц предприятие станет выпускать тысячу тонн творога в месяц и увеличит переработку молока в 1,5 раза.

ОАО "МК "Саранский" занимает второе место в Мордовии по производству молочной продукции. Занимается выпуском цельномолочной и кисломолочной продукции, а также производством сухого обезжиренного молока и казеина.

Группа компаний "Danone-Юнимилк" входит в международную компанию Danone, которая владеет 184 производственными центрами в 120 странах и занимает ведущие позиции в производстве кисломолочных продуктов, бутилированной питьевой воды, детского питания.

Сегодня в состав "Danone-Юнимилк" входит почти 30 заводов, где работает более 15 тысяч сотрудников.

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Danone подтвердил готовность участвовать в пилотном проекте по маркировке молочной продукции в РФ
17 октября 2018, 10:11
Глава французской группы Danone подтвердил готовность компании участвовать в пилотном проекте по маркировке готовой молочной продукции в России. Рабочую встречу с президентом и председателем совета директоров Danone Эммануэлем Фабером провел вице-премьер Алексей Гордеев. "Эммануэль...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение