Объявления / ПФО / Мордовия республика / Саранск / Продам: бИО добавка в Саранске

   

Продам: бИО добавка в Саранске

Компания «Посейдон», эксклюзивный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационную разработку Российских ученых для решения задач на Молокоперерабатывающих производствах.
ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.
При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.
Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.


Комплексная пищевая добавка «Константа» (концентрат)

Продукт Задача Дозировка и обработка
Кисломолочная продукция (ряженка, снежок, сметана, йогурт, кефир и др.) Творог, творожные продукты Противодействие развитию порчи продукта, снижение объемов возвратов Добавление в объем от 0,5 – 1мл на 1кг
* Стоимость:
«Константа» (концентрат) 1л - 2500руб. (в т.ч. НДС18%)


Комплексная пищевая добавка «Константа Milk» (концентрат)

Продукт Задача Дозировка и обработка
Пастеризованное молоко Противодействие развитию порчи продукта, снижение объемов возвратов Добавление в объем от 0,3 мл на 1кг
* Стоимость:
«Константа Milk» (концентрат) 1кг - 1250руб. (в т.ч. НДС18%)



Комплексная пищевая добавка «Константа» для применения в твороге и творожных продуктах используется в комплексе со средством «Дезтин» для обработки поверхностей, соприкасающихся с продуктом в технологическом процессе, которые могут стать причиной вторичного переноса обсеменения (воздух, ванны, боксы, емкости, мешки и др.).
Поэтому для начала указанные поверхности и воздух обрабатываются раствором средства «Дезтин» в пропорции 1:100 (100л воды – 1л средства «Дезтин») путем распыления \ «холодного тумана» фракцией 10-15 микрон (примерный расход 50мл раствора на 1куб.м). При промывке частей оборудования возможно использовать раствор повторно в течение 2-5 смен (собирать в емкости). Раствор с поверхности не смывать!


Комплексная пищевая добавка «Средство для наружной обработки «Дезтин»

Продукт Задача Способ обработки / Дозировка

Оборудование (сепараторы, охладительные резервуары для молока, резервуары для кисломолочных продуктов, заквасочники и пастеризационные ванны, творожные ванны, сыродельные ванны, формы и стеллажи готовой продукции и т.д.), инструмента, помещений, боксов
Внешний перенос патогенной микрофлоры на готовый продукт Орошение, промывка, холодный туман / раствор средства «Дезтин» с водой в пропорции 1:50 (после стандартных этапов мойки (средствами и каустиками).
Раствор не смывать. Раствор собирается после использования и может использоваться вторично.
Поверхности, соприкасающиеся с продуктом в технологическом процессе (например, перчатки сотрудников, задействованных в ручной сортировке) Внешний перенос патогенной микрофлоры на готовый продукт Орошение, окунание / раствор средства «Дезтин» с водой в пропорции 1:50.

Водопроводная вода, используемая в технологическом процессе производства Занесение патогенной микрофлоры с водой из скважины Добавление в резервуары с водой: 1л на 25-30т воды
Головки корковых и бескорковых сыров (при созревании и хранении), а также транспортировочные ящики и барабаны Противодействие развитию бактерий, плесени и дрожжей на поверхности головок и под пленкой Орошение, окунание, холодный туман / раствор средства «Дезтин» с водой в пропорции 1:50.
Обработку проводить перед упаковкой.
* Стоимость:
«Средство для наружной обработки «Дезтин» 1л - 3000руб. (в т.ч. НДС18%)

Особенности средства «Дезтин»:
- не используется в объеме продукта, используется только снаружи, не нужно смывать;
- экологически чистый продукт, не антибиотик или ферментный препарат, не содержит ГМО,
безвреден для людей и животных (можно проводить обработку в присутствии сотрудников,
используя минимальные средства защиты – маска и перчатки);
- не является аналогом зарубежных средств, Российская разработка;
- низкая стоимость применения в пересчете на 1кг готового продукта \ 1м2 помещения;
- образует на поверхности продукта, тары или емкости наноразмерную полимерную пленку,
блокирующую развитие микроорганизмов, за счет чего обладает пролонгированным
эффектом;
- сохраняет эффект при охлаждении и нагреве (от - 20°C до + 180°C).

Расчет расхода рабочего раствора для обработки в концентрации 1:50 (1л на 50л воды):
1. Холодный туман:
при размере фракции 5-10 микрон, расход 50мл раствора на 1м3 помещений (объем помещений рассчитывается как произведение длины, ширины и высоты помещения \ камеры). Стоимость обработки 1м3 помещений – 3 рубля. Нет необходимости достигать появления капель на поверхности.
Возможно ставить под рамами с продукцией поддоны, чтобы собирать жидкость, затем её можно повторно использовать после фильтрации.
2. Орошение:
из технического пульверизатора \ керхера \. При размере фракции 20-30 микрон, расход 50мл раствора на 1м3 помещений. Стоимость обработки 1м3 помещений – 3 рубля.
3. Окунание:
Рабочий раствор может использоваться в «закрытых» рабочих системах и применяться в течение одной смены.
4. Дозировка средства «Дезтин» для обеззараживания питьевой / технологической воды: 1л на 25-30т воды (от 120 руб. на 1т).

Комплексная пищевая добавка «Йод-Био»

Продукт Задача Дозировка и обработка
Кисломолочная продукция (ряженка, снежок, сметана, йогурт, кефир и др.) Обогащение молочных продуктов йодом Добавление в объем:
- 50мл на 10000л – 10% суточная доза
* Стоимость:
«Йод-Био» (50мл) - 500руб. (в т.ч. НДС18%)

Комплексная пищевая добавка «Йод-Био» предназначена для обогащения продуктов питания йодом. В отличие от многих аналогов, йод в нашем продукте стабилизирован и высвобождается только в условиях кислой среды, то есть при попадании продукта в желудок, минуя слизистые, где избыток йода может привести к неприятным последствиям.
Комплексная пищевая добавка «Йод-Био» полностью водорастворима, вводится в любой продукт на любом этапе производственного цикла, выдерживает температурную обработку до 200 оС и, как уже было сказано, выделяет йод только при pH ниже 3,5.

Продукт производится в виде жидкости и расфасован в пузырьки объемом 50мл, стоимость одного пузырька - 500руб. В каждом пузырьке содержится 1000 полных суточных доз йода, так как в продуктах питания должно содержаться не более 10% суточной дозы какого-либо микроэлемента (если содержание йода в продукте колеблется от 10% до 20%, то он относится к функциональному питанию, если свыше 20%, то к группе биологически активных добавок БАД), то один пузырек в производственном отношении содержит 10 000 технологических доз йода.
Таким образом, одна технологическая доза будет стоить не более 5 копеек. Далее, в зависимости от фасовки, если ввести одну дозу в литр молока, то в литре получается 10% суточной дозы, а в одном стакане - 2%. Удорожание литра также составит 5 копеек.

Для апробации мы предоставляем необходимое количество образцов и рекомендации, оказываем консультативную помощь в проведении экспериментов при «вылежке» контрольных видов продукции.

Мы работаем в постоянном контакте с технологами производств, поэтому наша работа нацелена на решение конкретных задач предприятий. Для этого ведутся разработки и исследования новых продуктов.

Более полную информацию о физико-биологическом составе добавки и принципе ее действия,
Вы можете получить у разработчика по тел.: (доб.7) по России бесплатно.

Надеемся оправдать Ваши ожидания и помочь в достижении желаемых результатов.
С уважением Директор Ендолов Юрий Владимирович.


Полную информацию по интересующей Вас отрасли вы можете получить
на сайте www.poseydon-bio.ru или позвонив по телефону


Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(987)993-00-03 - +7(987)993-00-03

Телефон: +79879930003

Город: Россия, Мордовия республика, Саранск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа йогурта в Саранске

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение